после зоны...

Форум для координации совместной работы по направлению "Переписка с заключенными"

Модераторы: appeal, nigrigor, manox

после зоны...

Сообщение manox » 28 апр 2014, 23:52

Здравствуйте, дорогие мои во Христе братья и сестры!
Пишет Вам Ирина Ш. мне 54 года. Живу Алтайский край, с. Тогул.
Думаю, что Бог меня поймет. Не курю, не чифирю, не наркоманка. Сидела по статье 158. Освободилась, теперь на свободе. Сидела в Шипуново. До пенсии мне осталось 1,5 года. Работы в с.Тогул нету. Больше пол Тогула ходят без работы, все позакрывали. Молодежь спиваются, не женятся, так как сами себя прокормить не могут. Я стою на бирже труда, там тоже ничего не предлагают, платят 800-900рублей в месяц.
Полгода платят, полгода нет.
У меня сейчас будет неоплата. Как хочешь, так и живи. Родители у меня померли. Живу с сестрой, ей 67 лет. Старенькая, болеет (лекарства дорогие).
Сидеть мне уже не в моих годах. Дрова 5 куб. стоят 9 тысяч, уголь 1 тонна 2 тысячи, газ 1 баллон 1 тысяча, продукты дорогие, вспахать огород дорого и т.д. Не знаю, как дотянуть до пенсии. У нас в Тогуле нету церкви, храма, говоряьт, что хотят строить.
Хочу попросить Вашей помощи. Я не вижу, у меня нету очков (не могу купить), так как они стоят 400-500 рублей, футляр 300-500 рублей.
Очки мне надо -4,5.
Братья и сестры, я буду очень рада, если Вы мне поможете. Буду ждать и надеяться на Вас. Можно мыло, конфет охота (по Вашей возможности). Люди сейчас какие-то злые, не так было раньше. Что будет дальше? Я надеюсь на Бога, что Он меня не оставит в беде. Можно халат простенький 50 размер (в больницу пригодится), больше ничего не надо из тряпок (необходимое есть). У еас простенький халат стоит 300-400рублей.
Остаюсь с Богом и буду надеяться на лучшее.
С уважением к Вам.
Буду ждать каждый день от Вас посылку или Вашего отклика...
manox
Форумчанин ***
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 01:20
Настоящее имя: Мария О.

Re: после зоны...

Сообщение nigrigor » 07 дек 2014, 20:41

Она мне ответила, просит все то же: очки, халат 50 размер, конфет - работы нет, на бирже платят нерегулярно. Все еще ждет! Говорит, я уж думала, что Вашего храма нет, а тут письмо...Все-таки надо нам отвечать, даже и освободившимся! Чтобы веру не теряли!
nigrigor
{ *spirit* }
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 13:41
Настоящее имя: Елена


Вернуться в Переписка с заключенными

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron