Письмо заключенного: Терентьев Дмитрий

Форум для координации совместной работы по направлению "Переписка с заключенными"

Модераторы: appeal, nigrigor, manox

Письмо заключенного: Терентьев Дмитрий

Сообщение appeal » 22 окт 2008, 00:12

Здравствуйте, настоятель Оптиной пустыни и вся братия! Мира, благополучия и процветания вашему монастырю!
Пишет вам грешный раб Божий Дмитрий. А написать вам меня сподобило то, что я недавно прочитал книгу о вашем монастыре "Пасха Красная", она мне очень понравилась. И я, если честно сказать, очень хочу приехать к вам , и приеду, если Бог даст, по окончании своего срока наказания, но об этом потом.
Сам я родом из Чебоксаров, 78 г. рождения. Родных и близких нету, мать умерла в 2004 г., когда я отбывал первый свой срок наказания, а отчим живет с новой семьей, и ему, хоть пиши, хоть не пиши, а ответа не получишь.
Вот я и решился написать вам, и очень надеюсь, что кто-нибудь из братии все-таки ответит мне. Очень хотелось бы найти духовного отца, с кем можно было бы общаться путем переписки. И, очень большая просьба, помолитесь обо мне трем убиенным новомученикам, о. Трофиму, о. Василию и о. Ферапонту. И если у вас есть возможность, я, конечно, об этом слышал, что монастыри и церкви помогают заключенным, то вышлите мне, пожалуйста, брюки черные с ремнем, свечи для нашей молельной комнаты, крем после бритья, пасту, щетку, письменные принадлежности, рубашку черную и ботинки демисезонные 42 размера, рост мой 177 см., среднего телосложения, и самое главное, если есть такая возможность, вышлите, пожалуйста, часы. Вот, в общем-то, и все, что здесь в лагере нужно.
Заранее благодарю и извиняюсь за мои просьбы, просто больше не к кому обратиться, т.к. писать я не очень то и люблю, да и, если честно, то и некогда: с утра до вечера на работе. Вот, в общем-то, и все, о чем я вам хотел написать, и я очень надеюсь, что мне кто-нибудь ответит. Только отправляйте с письмом сразу же конверт, чтобы мне не бегать и не искать его по лагерю. На этом закончу свое письмецо. Еще раз извините меня за мои просьбы. До свидания, очень буду ждать ответа, да хранит вас Бог!

Терентьев Дмитрий, Пермский край, ИК-35
Аватара пользователя
appeal
Форумчанин ***
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 15:57
Настоящее имя: Эйверидж

Вернуться в Переписка с заключенными

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron