Эту тему – тему Сайта знакомств для заключённых здесь никто не поддерживает, даже автор темы в ней не разу не отписался, видимо, она никому особо не интересна, поэтому и я про неё почти забыл, что она есть на этом форме, хотя сам сайт продолжает существовать и продолжают поступать на почтовый адрес сайта заполненные бланки анкет от заключённых – примерно одна анкета в день. Кроме того, на сайте самостоятельно размещаются анкеты тех, кто хочет познакомиться через переписку на бумаге. Их размещают, как правило, родственники или знакомые заключённых.
Тем не менее, вчера на Круглом столе по тюремному служению в храме Христа Спасителя, к руководителю нашей группы поддержки заключённых при храме в честь иконы Божией Матери "Живоносный Источник" Вере Михайловне подошёл
Емилиан и сказал, что его интересует этот вопрос в плане познакомить некоторых своих подопечных из "Ноя", многие из которых бывшие заключённые.
Поэтому я решил дополнить эту тему.
Да на этом сайте могут регистрироваться и бывшие заключённые и собственно все, кто хочет. Есть ли у этого сайта преимущество для тех, кто не был в тюрьме, по сравнению с другими сайтами знакомств, мне трудно сказать. Во всяком случае он бесплатный, знакомиться можно через общение на форуме или через личные сообщения. Ну и можно знакомиться по переписке на бумаге с теми, кто находится в местах заключения. Это направление и курирует наша Группа. Могут ли интересовать подопечных Емилиана те, кто сейчас находится в тюрьме? Если да, то конечно, можно попробовать поискать кого-то через этот сайт. Женщин-заключённых там пока мало, но на мой взгляд, это только потому, что они пока на знают о существование этого сайта. Пишут пока почти исключительно из одной женской колонии, куда в своё время мы отправили несколько бланков анкет сайта.
Кроме того, ранее был опубликован бланк анкеты сайта и там уже, однако, было 52 скачивания. Но недавно
почтовый адрес сайта знакомств для заключённых по России
поменялся, теперь мы получили благословение получать письма на адрес нашего храма:
Храм "Живоносный Источник", Службе поддержки заключённых, ул. Дольская д. 2, Москва, 115569. Этот адрес есть на странице КОНТАКТЫ сайта, где можно скачать и бланки анкет для России и Украины –
http://www.svidanok.net/contactКроме того, есть специальная тема, где тоже публикуется последняя версия бланка –
http://www.svidanok.net/phpbbforum/view ... 980#p50519На всякий случай и здесь публикую бланк анкеты. В предыдущем сообщении я тоже заменил бланк на последнюю его версию с новым адресом.
anketa_svidanok_net_ru.zip
image003.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.