Проблемы есть. Это и вечно присутствующая гора не отвеченных писем от новых заключенных, и не менее вечная очередь желающих обучаться на дистанционной катехизации, например. Еще, кажется, необходимо искать юристов, согласных на добровольной основе довольно часто не только давать разовые консультации нашим подопечным, но и оказывать полное юридическое сопровождение... Это те вопросы, которые бы хотелось обсудить мне.
Кроме того, конечно, уверена, должно быть организовано и молитвенное чтение Библии. Пусть это будут, скажем, отрывки, связанные с тюрьмой (например, освобождение ангелом апостолов Павла и Силы из темницы; ну или, кстати, сцена, когда Иисуса приводят на суд к Пилату).
Я поговорила о нашей задумке с о.Александром. И он предложил, если что, поехать не в Семхоз, а в тот дом отдыха, где проходит в последнее время наша приходская реколлекция. Мало того, сказал, что вполне возможно оплатить выезд из приходских денег, правда, здесь я не совсем поняла, что он имеет в виду. Неужели нам не придется платить за проживание и питание??????
Теперь насчет даты выезда. Я предлагаю 26-27 октября. Дело в том, что с 11 по 13 число у нас приходская реколлекция будет, 20(:!:)октября, надеюсь, пройдет очередная ярмарка (

Кроме того, было бы неплохо поучаствовать во время нашего выезда в воскресной службе, если это возможно... В этом смысле семхоз нам, конечно, больше подходит, потому что там точно можно спокойно собраться и пойти в храм.
Ваши предложения и вопросы по теме пишите в комментариях:-)